今月の特集

大野屋の「こだわり」自家製西京味噌漬け

みなさん今日は、寒の期間も終わり季節はいよいよ春!大野屋の西京味噌漬けの季節も一緒にやって来ました。

すっかりおなじみになった「自家製 西京味噌漬け」

市場で選りすぐった逸品!や超高鮮度の近海魚をオーストラリア産の天日塩岩塩で余分な水分や臭みを除き、京都より直送の老舗「石野の西京味噌」「白醤油」「清酒」のみ(西京味噌写真)で、まるまる48時間以上漬けこみ低温熟成させて皆さんにお届けしています。


自家製 西京味噌漬け」

上品な西京味噌の味わいが魚の芯にまで浸透した本物の西京味噌漬けです。大野屋の「自家製西京味噌漬け」春の食材として是非美味しさをご堪能下さい。

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